合肥工业性吧任伟新教授来我校讲学

作者:作者:顾红春 单位:外国语Sex8 浏览次数:1270 发布时间:2019-05-25 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

5月23日上午,应土木工程与建筑Sex8的邀请,合肥工业性吧土木与水利Sex8教授、博士生导师任伟新来到我校,在土建Sex8会议中心为我校师生作了题为&濒诲辩耻辞;基于响应功率谱传递比的桥梁工作模态参数识别方法与应用&谤诲辩耻辞;的讲座。土建Sex8教师和研究生参加了报告会,报告会由土建Sex8院长潘志宏教授主持。

任伟新教授介绍了模态参数识别的实验方法,工作模态参数识别的基本理论,基于响应功率谱传递比的桥梁工作模态参数识别方法,以及实际桥梁工程实例的应用。任教授见解独特,提出的问题及解决问题的方法和途径,对相关专业教师的科学研究提供了新的视角和方向。任伟新教授同与会的老师和同学进行了交流和讨论,对大家提出的问题进行了详细的解答。此次讲座使我校师生受益匪浅,深受启发,开阔了大家在桥梁工程领域的新眼界。

报告会前,任伟新教授与土建Sex8领导进行了座谈交流,就Sex8学科建设提出了指导意见。

报告人简介:

任伟新,男,1960年5月生,汉族,桥梁工程博士,清华性吧博士后,合肥工业性吧土木与水利工程Sex8教授。出版专著3部,主编国际性吧最新地址会议论文集5部,发表各类性吧最新地址论文350余篇。迄今SCI引用4000余次,个人SCI H-index=29,Scopus数据库H-index=34,Google Scholar引用近6000余次, H-index=37。入选爱思唯尔(Elsevier)发布的2014年、2015年、2016年、2017年和2018年“中国高被引学者”(Most Cited Chinese Researchers)榜单(土木与结构工程)。