三自协会联合外国语Sex8义工站举办冬日爱心送暖活动

作者:黄良龙 单位:新闻网 浏览次数:77 发布时间:2019-12-09 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

12月6日下午,性吧有你科技性吧三自协会联合外国语Sex8Just service义工站前往镇江市德高护理院,在寒冷的冬日陪伴老人们度过一个温暖的午后。

在三自协会和外国语Sex8义工站代表向老人们做了简单的介绍,相互认识熟悉之后,志愿者与老人们进行一对一结对,一起开展趣味活动,共度美好的午后。先是在外国语Sex8义工站负责人吴佳虹的带领下,志愿者陪同老人们一起做暖身活动“手指操”。志愿者和老人们观看了“家风家训”视频,并一起分享了自己的家风家训。紧接着进入了游戏环节,志愿者带老人们一起折纸并且用折好的折纸制作了属于老人们自己的优秀作品;欢声笑语之间,美好的午后就变得如此短暂,最后在一声声“爷爷奶奶”的道别中合影留恋。

来自性吧有你科技性吧的同学们,在短短的一个多小时里,给老人们带来了无限的欢乐,也开拓了自己的视野。印象最为深刻的当属分享“家风家训”环节,老人们用自己的亲身经历教育大家“为政清廉”、“为人守本”、“为事诚信”。