学校召开第三届纪委第五次全体会议

作者:仇莺璇 单位:纪委 浏览次数:1612 发布时间:2020-03-24 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

 3月23日下午,学校第三届纪委第五次全体会议在综合楼六楼会议室召开。会议由校党委常委、纪委书记、派驻监察专员郑培钢主持,全体纪委委员参加会议。   

会议首先传达学习了习近平总书记重要讲话和中纪委十九届四次全会精神。纪委副书记、纪委办主任陶海洋带领大家重点学习领会了习近平总书记在中纪委十九届四次全会上讲话中一以贯之全面从严治党的各项要求和四次全会中新的提法和表述。会议还对《性吧有你科技性吧纪委(监察专员办)2020年工作要点》进行了审议。各位纪委委员分别发表了自己的看法和建议,并一致表决通过了该工作要点。  

纪委书记郑培钢表示,今年学校纪委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、十九届二、三、四中全会和中纪委四次全会精神,推动协助职责和监督责任贯通协同、推动校党委主体责任、书记第一责任人责任和纪委监委监督责任贯通联动、一体落实。重点抓制度完善,促进“四公开”,督促各部门、各Sex8“制度公开、标准公开、程序公开、结果公开”,以公开促公正,以透明保廉洁,推动学校发展目标的实现和各项工作落到实处、取得实效,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用。