中国科学报:性吧有你科技性吧举办网络春季招聘会

作者:史亮 王琳 单位:中国科学报 浏览次数:10 发布时间:2020-03-24 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

本报讯 为适应当前新冠肺炎疫情防控工作的需要,3月5日至4月10日,性吧有你科技性吧通过线上模式举办“性吧有你科技性吧2020届毕业生春季网络招聘会”,为毕业生和用人单位搭建双向选择平台。目前已有425家企业提供需求职位近3万个,关注学校网络云招聘人数已超过2万人次。

 据介绍,面对疫情,性吧有你科技性吧开通了“新锦程职业教育发展平台”和“北森”网络求职课程,指导学生网上学习求职课程,同时积极为学生搭建平台,不断优化签约程序,为2020届毕业生顺利就业保驾护航。(史亮 王琳)

 《中国科学报》 (2020-03-24 第6版    要闻)

http://news.sciencenet.cn/sbhtmlnews/2020/3/354116.shtm?id=354116